POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos personales es:

ASOCIACIÓN JUVENIL VÍCTOR GARCÍA HOZ

· CIF: G7303589

· Dirección Postal: Plaza de Toledo s/n (Espacio Joven 585), 30009, Murcia.

· Correo electrónico: redes.tiempolibre@ayto-murcia.es

 

1.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

         Los datos personales objeto de tratamiento, serán, con carácter general, los siguientes que se detallan:

            · Datos identificativos

            · Datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo).

            · Datos de menores de edad.

            · Datos de filiación.

            · Datos sobre gustos y preferencias.

            Cuando le solicitemos que rellene sus datos personales para darle acceso a algún servicio, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio concreto, de este modo, si decide no facilitarnos esos datos, no podrá disfrutar de los servicios ofertados.

            Trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

         1.- Para gestionar su inscripción en las actividades ofertadas por la Entidad promotora de las mismas

         En caso de que decida inscribirse en alguna de las actividades promovidas por la Entidad, necesitaremos tratar sus datos para proceder a la correcta prestación del servicio.  

         2.- Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos medios incorporados a nuestra Plataforma.

         Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o petición.

         3.- Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios

            Si accede a nuestra web, le informamos de que trataremos sus datos de navegación para para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra web y así ser capaces de introducir mejoras en la misma.

 

2. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

            Encontraremos distintas bases legales en virtud de las siguientes finalidades:

           

         2.1.- Para gestionar su inscripción en las actividades ofertadas por la Entidad promotora de las mismas

         El tratamiento de sus datos que se consiente por el usuario a la hora de proceder a la inscripción en alguna de las actividades ofertadas es necesario para la correcta prestación del servicio ofertado.

         2.2.- Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos medios incorporados a nuestra Plataforma.

         Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantee a través de los diversos medios de contacto existentes.

         2.3.- Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios

         Para analizar la usabilidad de la Plataforma y el grado de satisfacción del usuario necesitamos su consentimiento ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para Ud. porque se mejora la experiencia del usuario y se podrá ofrecer un servicio de mayor calidad.

        

 

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

            Independientemente de que los datos personales objeto de tratamiento sean tratados durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, conservaremos los mismos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

 

4. ¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?

            Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a sus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que le ofrecemos y que detallamos a continuación:

· Proveedores de servicios tecnológicos

· Proveedores y colaboradores de servicios de coordinación de las distintas actividades (Otras Entidades, monitores, etc.)

 

5.- ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?

            Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.

Podrá ejercitarlos sin coste alguno remitiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección redes.tiempolibre@ayto-murcia.es simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar.

En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad.

Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

 

 

6. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

            Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma, o incluso se lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad.

 

7. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar su navegación en la Plataforma, conocer cómo interactúas con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés.